By submitting, you consent to our use of your data. Privacy Policy.
Kategorie
Kommunikation
Erstellt von
Beam.ai
Protokollieren Sie Brosix-Nachrichten und Dateiübertragungen, um Kommunikationsprozesse wie das Archivieren von Gesprächen, das Weiterleiten von Anfragen und das Aktualisieren von Team-Kanälen zu automatisieren.
Teamkonversationen und Dateien protokollieren und archivieren
Brosix-Nachrichten und freigegebene Dateien werden innerhalb des privaten Netzwerks eines Teams aufbewahrt. Ein Beam-Agent kann Konversations- und Dateiaktivitäten lesen, sofern die Kontoberechtigungen dies zulassen, und eine genehmigte Regel anwenden, wie z. B. das Archivieren von Nachrichten, die älter als ein bestimmter Zeitraum sind, oder das Verschlagworten von Konversationen, die ein bestimmtes Keyword enthalten. Dies hält Aufzeichnungen fest, ohne dass jemand den Chatverlauf jedes Mal manuell exportieren muss, wenn eine Überprüfung erforderlich ist. Konversationen, die vertrauliche Themen betreffen, oder Anfragen zur Änderung der Archivierung oder der Aufbewahrungsdauer von Aufzeichnungen verbleiben zur direkten Konfiguration und Genehmigung beim Administrator.
In einem Chat-Kanal eingegangene Anfragen weiterleiten
Wenn eine Nachricht in einem Brosix-Kanal einem genehmigten Muster entspricht – wie z. B. ein Kollege, der ein Problem meldet oder Zugriff auf eine Ressource anfordert –, liest ein Beam-Agent die Nachricht und führt den genehmigten nächsten Schritt aus, beispielsweise das Erstellen eines Tickets in einem anderen System oder das Benachrichtigen der zuständigen Person. Dies verwandelt Routineanfragen aus dem Chat in nachverfolgbare Aufgaben, ohne dass jemand den Kanal ständig überwachen muss. Unklare, dringende oder außerhalb der definierten Kategorien liegende Anfragen verbleiben im Kanal, damit sie von einer Person beantwortet werden können.
Benutzerzugriff über Teamkanäle hinweg verwalten
Brosix-Administratoren steuern, wer Zugriff auf welche Kanäle und Funktionen hat. Ein Beam-Agent liest an anderer Stelle gemeldete Änderungen der Teammitgliedschaft, z. B. wenn jemand einem Team beitritt oder es verlässt, und wendet die genehmigte Zugriffsaktualisierung an, beispielsweise das Hinzufügen eines neuen Mitarbeiters zu den richtigen Kanälen oder das Entziehen des Zugriffs, sobald jemand das Unternehmen verlässt. Dadurch bleibt der Zugriff auf dem neuesten Stand des Teams, ohne dass bei jeder Änderung einer Rolle ein manueller Schritt erforderlich ist. Alle Änderungen an Berechtigungen auf Administratorebene oder an Sicherheitseinstellungen verbleiben zur direkten Durchführung beim Administrator.







